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Los 3 cócteles que no te pueden faltar este fin de año

Camilo Gonzalez / DICIEMBRE 30, 2022

Lo único constante en la vida es el cambio, como también lo son las tendencias de consumo, es ahí donde Pisco MalPaso sencillamente destaca en la industria pisquera, ya que en estos últimos años demuestran empíricamente que cambió la ocasión de consumo, y esto, ¿cómo lo hacen? Haciéndole caso al cliente, no hay más. MalPaso es la pisquera ícono del Valle del Limarí, Benjamín Solar, Business Development de Mal paso comenta que “mucha gente pregunta cuál es el secreto del constante crecimiento y notoriedad de MalPaso, a lo cual les respondo simplemente lo que hacemos: empatizar, interpretar, y ejecutar.” Solar…

Lo único constante en la vida es el cambio, como también lo son las tendencias de consumo, es ahí donde Pisco MalPaso sencillamente destaca en la industria pisquera, ya que en estos últimos años demuestran empíricamente que cambió la ocasión de consumo, y esto, ¿cómo lo hacen? Haciéndole caso al cliente, no hay más.

MalPaso es la pisquera ícono del Valle del Limarí, Benjamín Solar, Business Development de Mal paso comenta que “mucha gente pregunta cuál es el secreto del constante crecimiento y notoriedad de MalPaso, a lo cual les respondo simplemente lo que hacemos: empatizar, interpretar, y ejecutar.”

Solar destaca que “el consumidor al que apuntamos conoce perfectamente lo que está tomando, tanto en la calidad, como también en su elaboración, considerando el desarrollo productivo sustentable con uvas únicas destiladas en calderas alimentadas por paneles solares hasta la embotellación, en donde detalles como la inclusión del código de braille en todas nuestras botellas habla fielmente de nuestro sello, el cual finalmente termina reforzando nuestro espíritu independiente ”

La versatilidad que se encuentra en la uva pisquera Pedro Jiménez es algo que no nos deja de sorprender, y es por eso que uno en su casa puede volverse un mixólogo. Dentro de los cócteles más famosos se encuentran el «Atreve-Té» que incluye limón sutil, menta y té verde, «De la Huerta» con Menta, Albahaca, Pepino y agua tónica, Y aprovechando la época de frutos rojos el “Mal Paso Berries”

«Atreve-Té»

¿Qué necesitarás?

45 ml Pisco Malpaso Pedro Jiménez

22,5 ml Jarabe de miel

15 ml Jugo limón sutil

Hojas de menta fresca

Completar con té verde

¿Y las instrucciones?

En un vaso largo con hielo debes agregar el pisco, el jarabe de miel, el jugo de limón y la menta fresca. Luego, completar con el té verde y revolver. Al terminar, puedes darle un toquecito decorativo con limón y menta.

“De la Huerta”

¿Qué necesitarás?

45 ml Pisco Malpaso Pedro Jiménez.

15 ml jugo limón sutil.

15 ml de jarabe de goma.

Hojas de menta, albahaca y cilantro.

Una lámina de pepino.

 Completar con agua tónica premium.

Preparación:

En un vaso largo agregar las hojas, el limón, goma, machaca y agregar mucho hielo picado. Sirve los otros ingredientes, revuelve, decora con menta y lámina de pepino, y ¡paf! ya tienes tu Smash de la Huerta

Mal Paso Berries

Primer paso es poner los siguientes ingredientes a hervir:

45 ml Pisco Malpaso Pedro Jiménez

15 ml jarabe de goma

45 ml Jugo de mix frutos rojos (ideal si es natural)

Espumante Brut

Y para hacerlo, las instrucciones son igual de fáciles:

En una copa de vino con hielo agrega el Pisco MalPaso Pedro Jiménez, el jugo de frutos rojos y el jarabe de goma. Cuando ya lo tengas todo, completa con un espumante Brut a elección y mezcla.

Para más recetas los invitamos a seguir a Pisco Mal Paso en Instagram en @PiscoMalPaso

Camilo Gonzalez
Comunicador Viñamarino