Imagen

OFERTA GASTRONOMICA

CORRESPONSAL / SEPTIEMBRE 2, 2024

RESTAURANT PRESENTE EN LA GUÍA MICHELÍN OFRECERÁ UNA CENA EN EL CASCO HISTÓRICO DE SANTIAGO


Desde Lyon, Francia, el prestigioso chef del restaurante Armada, Baptiste Riviere,

cautivará a los sibaritas y amantes de la buena mesa, con un menú de 6 tiempos,

acompañados de selectos vinos y destilados chilenos.

La experiencia de gastronomía internacional, se realizará el miércoles 4 de septiembre

a las 19:30 horas en el Hotel Le Méridien.

“Los invitamos a vivir una experiencia gastronómica única en nuestro país. Además,

podrán disfrutar de la mejor fusión de la cocina francesa y chilena”, expresó Roxana

Olmedo, Gerente del Hotel Le Méridien.

Y es que enriquecer la ciudad de Santiago con nuevas propuestas culinarias, es la

apuesta del equipo que trae a Chile al reconocido chef francés.

“Baptiste Rivière y la sous chef Bettina Dusseau compartirán con los comensales su

amor por la cocina, deleitándolos con una apuesta audaz, innovadora y fusionando lo

tradicional con lo contemporáneo, indicó Sebastían Baeza, quien está cargo de la

iniciativa.

Cabe destacar que el valor de la cena es de $95.000 mil pesos por persona y quienes

sean clientes del Banco Scotiabank tienen un 25% de descuento, pagando con su

Tarjeta de Crédito Visa Scotia Signature, Infinite, Singular y Wealth Management.

Los cupos son limitados con reservas al correo: [email protected].


CORRESPONSAL
1