RESTAURANT PRESENTE EN LA GUÍA MICHELÍN OFRECERÁ UNA CENA EN EL CASCO HISTÓRICO DE SANTIAGO
Desde Lyon, Francia, el prestigioso chef del restaurante Armada, Baptiste Riviere,
cautivará a los sibaritas y amantes de la buena mesa, con un menú de 6 tiempos,
acompañados de selectos vinos y destilados chilenos.
La experiencia de gastronomía internacional, se realizará el miércoles 4 de septiembre
a las 19:30 horas en el Hotel Le Méridien.
“Los invitamos a vivir una experiencia gastronómica única en nuestro país. Además,
podrán disfrutar de la mejor fusión de la cocina francesa y chilena”, expresó Roxana
Olmedo, Gerente del Hotel Le Méridien.
Y es que enriquecer la ciudad de Santiago con nuevas propuestas culinarias, es la
apuesta del equipo que trae a Chile al reconocido chef francés.
“Baptiste Rivière y la sous chef Bettina Dusseau compartirán con los comensales su
amor por la cocina, deleitándolos con una apuesta audaz, innovadora y fusionando lo
tradicional con lo contemporáneo, indicó Sebastían Baeza, quien está cargo de la
iniciativa.
Cabe destacar que el valor de la cena es de $95.000 mil pesos por persona y quienes
sean clientes del Banco Scotiabank tienen un 25% de descuento, pagando con su
Tarjeta de Crédito Visa Scotia Signature, Infinite, Singular y Wealth Management.
Los cupos son limitados con reservas al correo: [email protected].